Recetas

Cómo preparar mole con pollo

https://www.youtube.com/watch?v=NXGWW8W3mss
https://www.youtube.com/watch?v=NXGWW8W3mss

Cómo preparar la salsa más famosa de México. Si tienes la suerte de vivir cerca de un mercado donde puedes comprar pasta de mole a granel, estás de suerte. Puedes realizar un recorrido culinario por México sin salir de casa. Mole, un término genérico para las salsas suaves hechas con chiles secos, se presenta en innumerables variaciones regionales.

El más famoso es el mole poblano de la ciudad de Puebla, que la mayoría de la gente conoce como la “salsa de chocolate”. Un error común es que el mole debe contener chocolate. La mayoría no lo hace.

Hay moles rojos, amarillos y negros del estado de Oaxaca, moles verdes de Veracruz y Querétaro. Hay moles estatales como el mole Michoacana del estado de Michoacán y el mole Guanajuato del estado de Guanajuato. Prueba tantos como puedas.

Hoy les dejamos este video con la preparación de “De mi Rancho a Tu Cocina” para que puedas ver lo sencillo que es y para que puedas disfrutarlo en una comida familiar.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You May Also Like

Restaurantes

La peculiar Condesa es uno de los lugares de reunión más buscados de la Ciudad de México y un vecindario que bien vale la...

Bares

Una forma popular de beber cerveza en todo México, las micheladas son cervezas preparadas que agregan jugo de limón, hielo y una variedad de...

Recetas

La receta de Tinga de Res Tradicional es una de las comidas mexicanas más tradicionales, ya que es una comida casera muy rica y...

Restaurantes

Restaurante con exquisitos platillos al estilo sonorense en la Ciudad de México. El Estado de Sonora, es reconocido nacional e internacionalmente por ser uno...

Derechos reservados FUDIE ® 2021 - Diseñado y desarrollado por Spoot.digital