Recetas

Cómo preparar frijoles charros

Los frijoles charros son un favorito de la comida mexicana, estos frijoles pintos son tiernos y se cuecen a fuego lento en un sabroso caldo de frijoles sazonado con cebolla, ajo y tocino. El jalapeño agrega solo un toque picante. ¡Esta sopa de frijoles mexicanos es el acompañamiento perfecto para cualquier comida!

Estos frijoles mexicanos son perfectos cuando se sirven junto con algunos chiles rellenos, enchiladas o tacos

Esta sopa de frijoles es la mejor guarnición para cualquier comida mexicana. Mientras se cocinan los frijoles, crean el caldo más sabroso, que es el punto culminante de este plato. 

Estos frijoles se pueden elaborar con cualquier tipo de carne: ternera, chorizo, jamón o tocino. El tocino es mi favorito, es fácil y tiene un gran sabor.

Condimentado con cebolla, ajo y jalapeño, lo que le da al plato solo un pequeño toque de picante. Este plato está hecho con solo unos pocos ingredientes básicos, pero seguro que tiene mucho sabor.

Aquí les dejamos este video de Oscar de “La Capital” para preparar los mejores frijoles charros.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You May Also Like

Restaurantes

La peculiar Condesa es uno de los lugares de reunión más buscados de la Ciudad de México y un vecindario que bien vale la...

Bares

Una forma popular de beber cerveza en todo México, las micheladas son cervezas preparadas que agregan jugo de limón, hielo y una variedad de...

Restaurantes

Restaurante con exquisitos platillos al estilo sonorense en la Ciudad de México. El Estado de Sonora, es reconocido nacional e internacionalmente por ser uno...

Recetas

La receta de Tinga de Res Tradicional es una de las comidas mexicanas más tradicionales, ya que es una comida casera muy rica y...

Derechos reservados FUDIE ® 2021 - Diseñado y desarrollado por Spoot.digital