Recetas

Cómo preparar un delicioso aguachile

El aguachile es un primo delicioso del ceviche. Mientras que el ceviche tradicional se marina durante 15 a 20 minutos y consiste en mariscos, pescado, tomate, pepino y otros ingredientes, el aguachile es un plato rápido y picante con camarones, marinados por poco menos de 6 -8 minutos  en jugo de limón, chiles picantes y agua, luego se sirve de inmediato. Para este fin, la frescura es obviamente clave.

Y no solo con camarones, sino que esta receta está rica preparada con vieiras, pulpo, calamar o pescado blanco en láminas finas (o una combinación de todos ellos). Hay muchas variaciones como Rojo, Verde y Nayarit. Tus amigos y familiares quedarán impresionados cuando presente este plato para tu próxima reunión.

Te dejamos este video de “La Capital” para que veas la preparación y veas lo sencillo que es hacerlo.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You May Also Like

Restaurantes

La peculiar Condesa es uno de los lugares de reunión más buscados de la Ciudad de México y un vecindario que bien vale la...

Bares

Una forma popular de beber cerveza en todo México, las micheladas son cervezas preparadas que agregan jugo de limón, hielo y una variedad de...

Restaurantes

Restaurante con exquisitos platillos al estilo sonorense en la Ciudad de México. El Estado de Sonora, es reconocido nacional e internacionalmente por ser uno...

Recetas

La receta de Tinga de Res Tradicional es una de las comidas mexicanas más tradicionales, ya que es una comida casera muy rica y...

Derechos reservados FUDIE ® 2021 - Diseñado y desarrollado por Spoot.digital