Recetas

Cómo preparar un rico y refrescante Salpicón de res

Cuando tengas antojo de una ensalada ligera y refrescante, no busques más allá del salpicón. Una ensalada fría hecha con carne de res, pollo o pescado desmenuzado, puedes servir el salpicón como plato principal sobre tostadas o como acompañamiento de tu comida mexicana favorita. Nuestra receta de salpicón se prepara con carne de res y hace un plato entero, ¡así que invita a tus amigos a compartir!

Esta receta de salpicón combina carne deshebrada, chiles en escabeche (o chiles en vinagre), lechuga, tomate, aguacate, queso panela y unas gotas de lima para lograr el sabor perfecto. Simplemente cocine y desmenuce la carne, pique las verduras y ponlo en un tazón. Es un plato impresionante sin todo el tiempo de preparación.

Te dejamos este video para que en minutos puedas estar disfrutando de este refrescante platillo.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You May Also Like

Restaurantes

La peculiar Condesa es uno de los lugares de reunión más buscados de la Ciudad de México y un vecindario que bien vale la...

Bares

Una forma popular de beber cerveza en todo México, las micheladas son cervezas preparadas que agregan jugo de limón, hielo y una variedad de...

Recetas

La receta de Tinga de Res Tradicional es una de las comidas mexicanas más tradicionales, ya que es una comida casera muy rica y...

Restaurantes

Restaurante con exquisitos platillos al estilo sonorense en la Ciudad de México. El Estado de Sonora, es reconocido nacional e internacionalmente por ser uno...

Derechos reservados FUDIE ® 2021 - Diseñado y desarrollado por Spoot.digital