Los frijoles charros son un favorito de la comida mexicana, estos frijoles pintos son tiernos y se cuecen a fuego lento en un sabroso caldo de frijoles sazonado con cebolla, ajo y tocino. El jalapeño agrega solo un toque picante. ¡Esta sopa de frijoles mexicanos es el acompañamiento perfecto para cualquier comida!
Estos frijoles mexicanos son perfectos cuando se sirven junto con algunos chiles rellenos, enchiladas o tacos
Esta sopa de frijoles es la mejor guarnición para cualquier comida mexicana. Mientras se cocinan los frijoles, crean el caldo más sabroso, que es el punto culminante de este plato.
Estos frijoles se pueden elaborar con cualquier tipo de carne: ternera, chorizo, jamón o tocino. El tocino es mi favorito, es fácil y tiene un gran sabor.
Condimentado con cebolla, ajo y jalapeño, lo que le da al plato solo un pequeño toque de picante. Este plato está hecho con solo unos pocos ingredientes básicos, pero seguro que tiene mucho sabor.
Aquí les dejamos este video de Oscar de “La Capital” para preparar los mejores frijoles charros.