Connect with us

Hi, what are you looking for?

:: FUDIE MX :::: FUDIE MX ::

Recetas

Cómo preparar un delicioso aguachile

El aguachile es un primo delicioso del ceviche. Mientras que el ceviche tradicional se marina durante 15 a 20 minutos y consiste en mariscos, pescado, tomate, pepino y otros ingredientes, el aguachile es un plato rápido y picante con camarones, marinados por poco menos de 6 -8 minutos  en jugo de limón, chiles picantes y agua, luego se sirve de inmediato. Para este fin, la frescura es obviamente clave.

Y no solo con camarones, sino que esta receta está rica preparada con vieiras, pulpo, calamar o pescado blanco en láminas finas (o una combinación de todos ellos). Hay muchas variaciones como Rojo, Verde y Nayarit. Tus amigos y familiares quedarán impresionados cuando presente este plato para tu próxima reunión.

Te dejamos este video de “La Capital” para que veas la preparación y veas lo sencillo que es hacerlo.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You May Also Like

Restaurantes

La peculiar Condesa es uno de los lugares de reunión más buscados de la Ciudad de México y un vecindario que bien vale la...

Bares

Una forma popular de beber cerveza en todo México, las micheladas son cervezas preparadas que agregan jugo de limón, hielo y una variedad de...

Restaurantes

Restaurante con exquisitos platillos al estilo sonorense en la Ciudad de México. El Estado de Sonora, es reconocido nacional e internacionalmente por ser uno...

Recetas

La receta de Tinga de Res Tradicional es una de las comidas mexicanas más tradicionales, ya que es una comida casera muy rica y...